Tulisan Akhir Tahun?

December 11th, 2010 by imadewira Leave a reply »

Tidak terasa kita sudah memasuki bulan Desember di tahun 2010, padahal rasanya baru beberapa waktu yang lalu saya menulis ucapan selamat Tahun Baru 2010 di blog ini. Waktu memang kadang terasa berjalan begitu cepat, namun terkadang sebaliknya dan berjalan sangat amat lambat.

Bulan Desember merupakan bulan terakhir dalam kalender masehi. Akhir bulan Desember ini akan berganti dengan bulan baru dan sekaligus tahun yang baru pula. Nah, momen akhir tahun dan menyambut tahun baru ini umumnya juga dijadikan salah satu ide tulisan dalam blog oleh sebagian besar blogger. Biasanya blogger menulis tentang apa yang sudah mereka lalui selama setahun sebelumnya dan juga apa yang akan direncanakan untuk tahun depan.

Di tahun-tahun sebelumnya saya juga membuat tulisan semacam itu, dan mungkin tahun ini juga. Tapi belum terpikir untuk menulis apa, jadi sementara saya tulisan seperti ini dulu.

Lalu, apakah anda membuat tulisan akhir tahun di blog anda?

Baca Juga:

Ingin berlangganan artikel dari blog ini?

Ya, setiap artikel di blog ini akan dikirimkan secara gratis ke email anda. Cukup masukkan alamat email anda pada kotak di bawah ini :


Jangan lupa, cek email anda lalu klik link aktivasi yang dikirimkan ke email anda.

14 comments

  1. Asop says:

    Ah, baru kerasa sekarang rasa sesal di hati, ada hal2 yang gak kesampaian di tahun ini… :|
    Asop´s last blog post ..Puluhan Kendi Berisi Jin

  2. Cahya says:

    Saya belum buat tulisan akhir tahun, pembukuan akhir tahun juga belum selesai. Gimana dong Bli :).

    Ah, kalau nanti ada ide paling keluar dengan sendiri.
    Cahya´s last blog post ..Mengapa Mengikuti Sebuah Blog

  3. DV says:

    Saya berencana menulis juga sih untuk kupasan akhir tahun tapi idenya masih terlalu banyak menumpuk di otak…

  4. Saya ndak punya rencana menerbitkan tulisan akhir tahun di blog. Tapi saya pernah membuat tulisan awal tahun saat pergantian tahun 2010. Tapi mungkin ndak akan jadi tradisi di blog saya. Hehe!

  5. julicavero says:

    bagaimanapun tahun ini telah hampir usai..kita tentunya menyongsong thn depan dengan penuh berkat…

  6. ditunggu tulisan selanjutnya untuk tutup tahun 2010, semoga tahun depan lebih banyak inspirasi penulisan :D

  7. wah kurang berapa hari lagi y????udah ganti taun

  8. Harto says:

    Semoga di tahun yang baru memberi kemudahan dalam hidup kita. Amiiin

Leave a Reply

CommentLuv badge