Tera Patrick

October 7th, 2010 by imadewira Leave a reply »

Pernah mendengar nama Tera Patrick?

Hmm.. saya sih rasanya pernah mendengar, tapi ah sudahlah jangan kita permasalahkan pernah mendengar nama Tera Patrick atau tidak. Yang jelas menurut berita Tera Patrick adalah seorang bintang film porno yang sedang tenar saat ini. Lalu ada apa dengan Tera Patrick?

Sebelumnya sih tidak ada apa-apa dan kita di Indonesia juga mungkin tidak terlalu peduli dengan yang namanya Tera Patrick. Tapi nama Tera Patrick semakin sering disebut-sebut oleh beberapa media di Indonesia. Itu karena dikabarkan Tera Patrick sedang berada di Indonesia dan ikut sebagai pemeran film Indonesia yang berjudul “Rintihan Kuntilanak Perawan”.

Ya dari judulnya dan adanya Tera Patrick disana anda bisa membayangkan seperti apa film itu. Saya heran sekali, kok industri perfilman kita masih saja suka membuat film-film seperti itu. Bukan karena saya munafik dan anti dengan film seperti itu, tetapi rasanya film model begini sudah terlalu banyak dan kualitas film semacam ini menurut saya biasanya kurang bagus.

Btw, kok tidak terdengar aksi ormas yang menolak kedatangan Tera Patrick ya?

Baca Juga:

Ingin berlangganan artikel dari blog ini?

Ya, setiap artikel di blog ini akan dikirimkan secara gratis ke email anda. Cukup masukkan alamat email anda pada kotak di bawah ini :


Jangan lupa, cek email anda lalu klik link aktivasi yang dikirimkan ke email anda.

12 comments

  1. Saya pernah mendengar namanya dan melihat wajahnya di layar..hehe..
    Inilah yang menjadi ciri khas di negeri ini. Sudah tau itu “jelek” (Judulnya aja maksa banget dan kualitasnya sama sekali not recomended), eeh..malah semakin menjamur. Ini apa namanya ya? Ngeyel? hehe..
    Tamba Budiarsana´s last blog post ..Menjadi Trainer Itu Tidak Mudah

  2. berarti budget perfilman Indonesia lumayan besar juga ya.. dapat meng-import bintang luar untuk main di sini.
    lowongan kerja´s last blog post ..BHP Billiton Jobs as Risk &amp Governance Co-Ordinator

  3. sulfikar says:

    makin kacau nih, film maker kita.. gak jelas visi dan arahnya… saya juga pernah menulis hal serupa di http://sulfikar.com/hantu-puncak-datang-bulan-puncak-kebodohan.html
    sulfikar´s last blog post ..Out from my Blogroll !

  4. Asop says:

    Itu LSF (lembaga sensor film) gimana ya? Kok bisa lolos? :(
    Asop´s last blog post ..Their Expression- Funny for Me

  5. PanDe Baik says:

    Patrick temennya SpongeBob ??? saya taunya baru Mieyabi dan Sora siapa tuh ?
    PanDe Baik´s last blog post ..Menyoal Promo “Free Access by Indosat”

Leave a Reply

CommentLuv badge