Status

July 25th, 2010 by I Gusti Agung Made Wirautama Leave a reply »

Saat pendaftaran mahasiswa baru, petugas (P) sedang melakukan wawancara dengan salah seorang calon mahasiswa baru (M).

P : “Nama anda siapa?

M : “Susi pak

P : “Umur?

M : “19 tahun pak

P : “Status?

M : “Status yang mana pak? Di Facebook atau Twitter, karena saya lebih senang main Twitter. Kalau di Facebook hari ini saya belum update status.

P : “^%$#*^%$@!)*…..

Catatan :

Pemilik blog sedang belajar mengarang lelucon, semoga tidak garing. Ide tulisan ini yang satu ini muncul begitu saja ketika pemilik blog ingin meng-update status di Facebook. Anda tidak diwajibkan tertawa sebelum berkomentar pada form di bawah. Tapi kalau setelah membaca tulisan ini anda sampai tertawa hingga lebih dari 1 menit, silahkan hubungi dokter terdekat… :D

Baca Juga:

Ingin berlangganan artikel dari blog ini?

Ya, setiap artikel di blog ini akan dikirimkan secara gratis ke email anda. Cukup masukkan alamat email anda pada kotak di bawah ini :


Jangan lupa, cek email anda lalu klik link aktivasi yang dikirimkan ke email anda.

10 comments

  1. FaDhLi says:

    Hahaha… :-D ada2 aja…
    Bisa2 g d trima tu si susi…

  2. Sugeng says:

    Pak dosen bisa juga ngejoke, jadi gak killer lagi :lol:
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  3. Adi says:

    Haha, ndak biasanya bli ngelawak, :D

  4. Friska says:

    Jayus sista…

    Tapi cukup bisa buat gw senyum
    Friska´s last blog post ..Addict tingkat Tinggi…

  5. aldy says:

    He…he…
    saya malah udah lebih lagi tidak update status :lol:

  6. PanDe Baik says:

    …bikin kategori baru ya Wir ?

Leave a Reply

CommentLuv badge