Seminggu Hiatus

September 13th, 2010 by imadewira Leave a reply »

Wah ternyata tulisan terakhir saya sudah 12 hari yang lalu, itu artinya sudah lebih dari seminggu saya tidak menjamah blog ini. Saya hiatus tanpa sengaja, maksud saya hiatus tanpa direncanakan. Saya tidak sibuk bekerja karena jelas kemarin itu libur panjang hari raya Idul Fitri. Tapi sayangnya waktu yang ada tidak sempat saya gunakan untuk ngeblog.

Hampir seminggu ini saya berkutat dengan masalah kesehatan, hari minggu seminggu yang lalu saya sempat demam dan besoknya sudah sembuh, tetapi hari Rabu-nya saya sempat kembali mengalami panas dingin, bahkan karena curiga demam berdarah saya sempat cek darah ke rumah sakit, untunglah hasilnya trombosit saya masih dalam batas normal. Putri kecil saya juga sempat panas dan saya ajak ke dokter, untunglah dia cepat sembuh walaupun sampai hari ini masih agak flu.

Selain itu, seminggu ini banyak yang menikah, maklumlah di Bali masih percaya dengan hari baik. Jadi ketika ada hari baik, cukup banyak yang menikah. Jadi saya sendiri juga ikut meluangkan waktu untuk hadir membantu saudara dan kerabat yang menikah. Begitulah kesibukan saya seminggu terakhir. Saat ini sepertinya semua sudah kembali normal, libur telah usai dan cuaca buruk selama seminggu terakhir sepertinya juga sudah kembali normal.

Dan semoga kegiatan ngeblog saya juga kembali normal, hehe

Baca Juga:

Ingin berlangganan artikel dari blog ini?

Ya, setiap artikel di blog ini akan dikirimkan secara gratis ke email anda. Cukup masukkan alamat email anda pada kotak di bawah ini :


Jangan lupa, cek email anda lalu klik link aktivasi yang dikirimkan ke email anda.

21 comments

  1. DV says:

    Wah, jadi libur lebarannya habis berkutat dengan soal kesehatan ya, Bli.

    Syukurlah smua sudah sembuh! Ayo nge blog lagi!
    DV´s last blog post ..Zebra cross

  2. pasar bunder says:

    semoga lekas sembuh bli…

  3. Cahya says:

    Saya dapat jatah kundangan ke sana dan ke sini, capek banget minggu ini, mana jalanan denpasar padat, terus mesti mencari tempat kundangan ke plosok-plosok, sampai capek jadinya (he he…, padahal cuma numpang).
    Cahya´s last blog post ..Visiting Sanur Beach

  4. Sugeng says:

    Itu baru seminggu, kalau aku 2 minggu pun gak masalah :lol: maklum blogger angin-anginan.
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan
    Sugeng´s last blog post ..Anakku Mencoba Ilmu Kekebalan

  5. Konsultasi kesehatan ke Bli Andaka atau maen maen ke formulasehat aja bli. biar tetep online biarpun agak lemah karna sakit… btw soal trombosit, ngak kena DBD kan?

  6. Remaja Helda says:

    Amiin, kegiatan nge-blog-nya juga kembali normal yah, Bli. Anyway busway on the way, Bli berarti termasuk yang rajin nge-blog yah, habis, 12 hari belum update udah berasa hiatus. :D
    Remaja Helda´s last blog post ..Meminta Maaf dan Memaafkan

  7. Selamat nge-Blog kembali Bli Made. :)
    Tamba Budiarsana´s last blog post ..Kembali Sibuk

  8. devieriana says:

    sekarang gimana Bli, udah sembuhkah? Kalau sudah masalah kesehatan mah, semua bisa kalah :D

    Selamat kembali ngeblog yah :)

  9. panDe Baik says:

    pantas saja FB sepi dari update imadewira dot com…
    panDe Baik´s last blog post ..Gegap Gempita Gerak Jalan Margarana 2010

Leave a Reply

CommentLuv badge