Selamat Hari Raya Natal 2009

December 23rd, 2009 by I Gusti Agung Made Wirautama Leave a reply »

Tak terasa tahun 2009 ini sudah menginjak pada bulan Desember, bulan terakhir dalam setiap tahun. Desember pun identik dengan hari raya Natal dan menyambut tahun baru. Bagi umat kristiani, tak lupa saya mengucapkan :

…Selamat Hari Raya Natal 2009…

Hari raya, ya tentu saja tak bisa dipisahkan dengan yang namanya libur. Dan sangat manusiawi bila saya ikut senang dengan libur, hehe. Apalagi di bulan ini hampir setiap hari Jumat bertepatan dengan tanggal merah, bekerja pun serasa 4 hari kerja. Dan minggu ini bahkan hanya 3 hari kerja, karena hari ini 24 Desember ditetapkan sebagai cuti bersama dan besok hari Natal, itu berarti hari Kamis – Minggu libur, libur akhir pekan pun terasa semakin panjang.

Jadi, selamat liburan… kemana acara anda hari ini?

Baca Juga:

Ingin berlangganan artikel dari blog ini?

Ya, setiap artikel di blog ini akan dikirimkan secara gratis ke email anda. Cukup masukkan alamat email anda pada kotak di bawah ini :


Jangan lupa, cek email anda lalu klik link aktivasi yang dikirimkan ke email anda.

14 comments

  1. yudi says:

    selamat natal bagi yang merayakan :D
    .-= yudi´s last blog ..Ngeblog ga gratisan tapi ga bayar =-.

  2. radya says:

    yup..tanggal 1 Januari 2010 pun pas hari Jumat
    libur panjang lagi deh :D
    Selamat Berlibur Bli
    .-= radya´s last blog ..Polling Berhadiah dari Cafe Bisnis =-.

  3. pushandaka says:

    Selamat Natal dan Tahun Baru Masehi untuk semua yang merayakannya. Semoga damai Natal memberkati kita semua di tahun yang baru.

    Selamat berlibur untuk semua yang memperoleh jatah libur. Berliburlah dengan bijak.

    Untuk yang ndak merayakan Natal dan ndak mendapat jatah libur dari tempat kerjanya, yah..selamat bekerja. Hehe!
    .-= pushandaka´s last blog ..Internazionale vs Chelsea; Kandas Lagi?? =-.

  4. Cahya says:

    Selamat Natal bagi saudara Kristiani, semoga damai selalu menyertai kita semua di nusantara ini.

    Dan selamat tahun baru bagi semuanya, semoga tahun esok bisa lebih baik lagi dari tahun ini :)
    .-= Cahya´s last blog ..My Birthday Gift =-.

  5. Selamat natal 2000 dan tahun baru 2010, Tuhan Yesus Berkati kita semua,amin.. sharing pengalamanku: 2009 Telah Aku Taklukkan

  6. alamendah says:

    Selamat natal buat yang merayakannya
    .-= alamendah´s last blog ..Rusa Bawean, Pelari Ulung yang Semakin Kritis =-.

  7. zee says:

    Wah ini liburan yang panjang…
    Saya baru ke Waterbom aja kemarin… hari ini dan besok2 kayaknya ngider Jakarta aja :)
    .-= zee´s last blog ..Rekreasi ke Waterbom PIK =-.

  8. Winarto says:

    Selamat Natal
    Selamat Liburan
    Selamat tahun baru

  9. DV says:

    Thanks ucapannya… selamat tahun baru~
    Maaf lama tak main kemari karena kemarin libur 2 minggu :))

Leave a Reply

CommentLuv badge