Penghasilan Pertama Dari Internet

March 11th, 2010 by imadewira Leave a reply »

Wah, akhirnya untuk pertama kalinya saya bisa mendapatkan “sesuatu” dari internet. Jumlahnya memang tidak seberapa, tetapi bagi saya yang masih sangat pemula dalam bidang mencari penghasilan tambahan dari internet ini tentu sangat membahagiakan. Bukan nilainya yang saya lihat, tetapi pembuktian bahwa saya akhirnya bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari dunia internet.

Tulisan ini cuma sekedar ungkapan kebahagiaan bagi saya. Bagi anda yang sudah terbiasa meraup dollar dari internet dan terbiasa mendapat kiriman cek hampir setiap bulan, apa yang saya dapatkan ini tentu bukanlah apa-apa, hanyalah uang receh. Jadi mohon pengertiannya, anggaplah saya anak kecil yang kegirangan ketika diberi permen, hehehe.

Baca Juga:

Ingin berlangganan artikel dari blog ini?

Ya, setiap artikel di blog ini akan dikirimkan secara gratis ke email anda. Cukup masukkan alamat email anda pada kotak di bawah ini :


Jangan lupa, cek email anda lalu klik link aktivasi yang dikirimkan ke email anda.

41 comments

  1. Yanuar says:

    woohhh… makan-makan.!!!

  2. Cahya says:

    Setuju…, makan-makan… :D
    .-= Cahya´s last blog ..Pertimbangan Menggunakan Peramban =-.

  3. a! says:

    tanpa makan2 hukumnya HARAM!!

    –demikian fatwa yg dikeluarkan majelis bloggeriah endonesia. :D
    .-= a!´s last blog ..Kenapa Mereka Harus Ditembak Mati =-.

  4. suharsana says:

    weh mantap wir..bagi-bagi rahasianya

  5. Tusuda says:

    Setuju sekali, sekecil apapun itu jumlahnya harus disyukuri dg traktiran kpd teman2…
    BTW, Bli wira, tntng kiriman tulisan kesini, ditunggu saja ya, sptx sdh ada idenya untuk itu dlm waktu secepatnya kr2 1-2 hari ini…

  6. Itu akan jadi uang haram kalau ndak dipakai untuk traktiran makan-makan!

    :P

  7. Alfred says:

    selamat bli^_^ luar biasa^_^ …haha saya ga ikut minta traktiran koq hehe^_^

  8. TKB says:

    Oh, ternyata pak Wira ini pendirinya kliksaya.com ya, pantesan, selamat ya pak dapet dolarnya.

  9. indratie says:

    wahh selamet bli :D
    mao juga ah, tapi gmn ya caranya beli, saya bener.bener.benr masih awam

  10. Dewa Bantal says:

    Tebak tebak berhadiah…

    Itu Rp. 360,000 kah? Hihihi.

    Btw memang tuaian pertama itu yang paling menggairahkan, cieeee….

    Aku punya paypal btw, siapa tahu sedang bermurah hati sampeyan :)
    .-= Dewa Bantal´s last blog ..Dari Mangga-Dua Sampai USA =-.

  11. Khatulistiwa says:

    waah mantaap..selamat deh yach.

  12. sugeng says:

    wah sepertinya ada yang salah tuh di permintaan komeng awal. masa minta makan saja, terus minumnya bawa sendiri gitu :???: gag lutchu kan :lol: coba ganti permintaan nya jadi makan-minum pasti dilabulkan. :mrgreen: Selamat aja bli, semoga tambah sukses

  13. selamat2 dapetnya dari mana ya
    sy blom pernah cairin paypal, abis masih nanggung si jadi buat sewa hosting aja sama beli domain sampe ampir ludes :)
    .-= Iseng Ngeblog´s last blog ..Ada Apa Dengan Posting Pertama =-.

  14. MacFamous says:

    wahh seru nih mas wir .. makan2 hahahaha ..
    udah mulai jadi netpreneur bisa dapet duit dr inet seepz ..
    .-= MacFamous´s last blog ..Jadwal Google PageRank Update 2010 =-.

  15. iskandaria says:

    Saya juga dapet uang pertama dari hasil komisi affiliate beberapa hari yang lalu. Walau cuma 40 ribu, bagi saya udah sangat menyenangkan :D

  16. isnuansa says:

    Saya belom ikutan kliksaya Bli, meski sudah lama mempelajari web milik David Chiang itu. Pengen sih ikutan…

  17. PanDe Baik says:

    waaaaaahhh… harus banyak belajar nih….
    .-= PanDe Baik´s last blog ..e-Procurement Inovasi Pelayanan Publik Sektor Pengadaan berbasis Teknologi Informasi =-.

  18. blogpopuler says:

    Jadi iri nih, sudah dapat dari klik saya.Saya belum dapat..heheheh.Sukses deh semoga semakin bertambah dollarnya
    .-= blogpopuler´s last blog ..Trik Menarik Pengunjung Dari Search Engine =-.

  19. DV says:

    Bagi tipsnya, Bli! Selamat ya… akhir taon lalu saya juga senang karena dapet laptop dari tulisan saya hehehe
    .-= DV´s last blog ..Tattoo, Dosa dan Surga =-.

  20. Blogetarian says:

    Wah.. Pasang iklan ppc ah biar gajian kaya bli :)

  21. Selamat sobat, sy belum pernah dapet dari program PPC gitu :)
    .-= webhostingmurah´s last blog ..Perbedaan Kupon Diskon Hostgator =-.

  22. apoy says:

    kalau kliksaya.com memang mantep mas….. paling profesional dari adsense2 yang lain kalau menurut saya
    apoy´s last blog post ..addlink

  23. dekan says:

    selamat bos atas hasilnya. kalau saya dapat recehan dari kumpulblogger doang. kliksaya nya belum nyampe :)

  24. abang wandi says:

    wah jd ingin juga nih. selamta ya…
    semangat lagi biar tambah penghasilannya.
    abang wandi´s last blog post ..Lebanon Mix FM -إذاعة ميكس اف ام

Leave a Reply

CommentLuv badge