Page Rank 3 : Kado Tahun Baru

Hari ini iseng saya mengecek page rank blog ini, karena saya ingat beberapa waktu lalu saya membaca konon Google akan melakukan update page rank di bulan Januari. Setelah saya memperhatikan status bar di browser Firefox yang saya gunakan, saya cukup kaget dan sumringah, blog ini mendapat Page Rank 3.

Saya belum cukup yakin, karena blog saya ini masih baru dan sebelumnya belum mendapat ranking Page Rank alias unranked. Saya mencoba mengecek Page Rank lagi prchecker.info dan hasilnya pun meyakinkan saya bahwa blog saya memang telah mendapat Page Rank 3. Tentu sebuah kado tahun baru yang cukup memuaskan bagi saya di awal tahun ini. Page Rank ini juga membuat saya semakin bersemangat untuk ngeblog.

Bagaimana dengan Page Rank blog anda?

Baca Juga:

Wirautama

Wira, seorang dosen komputer di STP Nusa Dua, Bali. Lahir dan hingga kini tinggal di Kerobokan, sebuah tempat yang tak jauh dari kampung turis mancanegara, Kuta-Bali. Ngeblog sebagai hobi dan sekedar pelepas penat.

33 thoughts on “Page Rank 3 : Kado Tahun Baru

  1. saya gak percaya lagi sama pagerank. logaritmanya terlalu absurd dan keliatan tidak adil antara web satu dan lainnya.

    kalo diliat dari Google Analytics masih banyak yang lebih penting diatas pagerank

    demikian pake de wir’ :D
    .-= den´s last blog ..Flashback 2009 =-.

    1. @den,
      wah, suhu berkenan mampir kesini :-)

      masak sih? tapi saya tetap percaya PR kok… salah satu kelebihan yang saya rasakan adalah jika blog kita mendapat PR yang lebih tinggi maka tulisan yang baru kita publish akan lebih cepat dibaca oleh pak de Google.. berdasarkan pengalaman aja sih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *