Nia Lavenia – Melody Memori

December 1st, 2009 by I Gusti Agung Made Wirautama Leave a reply »

Anda tahu siapa Nia Lavenia? Saya juga tidak tahu banyak tentang Nia Lavenia, yang jelas dia adalah penyanyi di tahun 90-an. Saat itu saya masih duduk di bangku SD. Ada satu lagu yang begitu saya ingat, judulnya Melody Memori dan dinyanyikan oleh Nia Lavenia. Lagu Melody Memori ini waktu itu sering sekali diputar di SCTV pada acara Simponi yaitu acara musik semacam Inbox, Dering atau Dahsyat yang begitu menjamur belakangan ini.

Lagu Melody Memori ini kalau tidak salah aslinya lagu Mandarin. Kemudian dibuat lagu dalam bahasa Indonesia yang dinyanyikan Nia Lavenia. Berikut ini lirik lagu Melody Memori yang dinyanyikan oleh Nia Lavenia itu tersebut. Kalau anda penasaran, silahkan coba download saja di tempat biasa. Lagunya memang jadul tetapi tetap masih enak didengar sembari mengenang masa lalu, hehe..

Nia Lavenia – Melody Memori :

Tiada di rencana apa yang terjadi
Hingga tercipta memori
Dulu aku menduga itu hanyalah mimpi
Baru kini ku sadari

Walau berjuta kata yang ingin kuucapkan
Takkan mampu bercerita
Tentang cinta yang ada hanyalah dirasakan
Engkau dan aku berdua

Bunga bunga berseri penuh warna warni
Menghiasi hati nuraniku yang bernyanyi
Melagukan melody memori
La la la la…
Hu hu hu hu…
Oh bahagia denganmu..

Baca Juga:

Ingin berlangganan artikel dari blog ini?

Ya, setiap artikel di blog ini akan dikirimkan secara gratis ke email anda. Cukup masukkan alamat email anda pada kotak di bawah ini :


Jangan lupa, cek email anda lalu klik link aktivasi yang dikirimkan ke email anda.

41 comments

  1. Yanuar says:

    skrinsot nia lavenia dong…
    sapa tau kenal. :D.
    .-= Yanuar´s last blog ..Senyum =-.

  2. dyudh4p.com says:

    Minta biografinya nike ardila donk…
    .-= dyudh4p.com´s last blog ..Bypass Download pada Rapidshare (Bypass Download to Rapidshare) =-.

  3. Tanggu says:

    maaf om, saya ndak tau!
    .-= Tanggu´s last blog ..Lowongan Reporter/Creative Assistant =-.

  4. pakwo says:

    salam,sahabat saya suka liriknya, saya tidak tau lagunya.
    .-= pakwo´s last blog ..Menyembuhkan Sakit Kepala dengan Pijit Repleksi =-.

  5. Decy says:

    :) dulu aku suka juga sama Nia Lavenia

    dia itu kakaknya Nicky Tirta

    heheheh

    ciehhh Wira lagunya Melody memory.. heheheh
    .-= Decy´s last blog ..lovely Bhian =-.

  6. Sugeng says:

    Sebentar aku ingat2 dulu iramanya………. aduh ngeblank gak ingat. coba upload mp3 nya pasti kita senang dengerinnya (ngarepsih :lol: )
    .-= Sugeng´s last blog ..Hobi Dan Kesenanganku Sangat Mengganggu Keluargaku =-.

  7. yudik says:

    waduh sapa tu Nia Lavenia???
    kyk poenah tau dch…
    .-= yudik´s last blog ..KEAMANAN VS KENYAMANAN =-.

  8. PanDe Baik says:

    ide posting ini jangan2 muncul setelah datang dari rumah mertua ya Wir ? hihihi…
    .-= PanDe Baik´s last blog ..Absensi Rekan SMA lewat FaceBook =-.

  9. Cahya says:

    Koq saya ga pernah dengar ya lagunya, pasti karena saya masih di momongan :D
    .-= Cahya´s last blog ..Ketagihan Obat Anti Nyeri? (Penyalahgunaan Narkotika) =-.

  10. Winarto says:

    Kala itu masih suka dengan lagu anak-anak, belum tahu lagu-lagu cinta :P

  11. treante says:

    baru lahir itu saia kang :lol:
    .-= treante´s last blog ..Ibadah Favorit umat Muslim di Indonesia =-.

  12. Badruz says:

    wah suka musik juga nih Pak dosen, sama dong ..

  13. jurug says:

    kok gambarnya gak ada ??

  14. Winarto says:

    Harusnya disertai foto dan link Mp3 nya, biar mempermudah pembaca. Namun, dengan begini, para pembaca jadi proaktif mencari jika memang penasaran

  15. Aldy says:

    adakah sesuatu yang Istimewa ? sekalipun sudah ada pengakuan tidak terlalu kenal banyak.

  16. Lea Soebrata says:

    ahaha..Nia Lavenia yayaya,zaman sd..
    acara simfoni dulu hostnya sophia latjuba..

  17. Tina says:

    iya tuh kemana ya si Lavenia.. dl waktu kuliah di Untar gw pernah sekelas dia di 1 mata kuliah. cantikkk dan lumayan ngetop wkt jadul.. namanya di kampus : Lavenia Tirtajaya. mungkin nama resmi di KTPnya itu tuh..

  18. ephi says:

    xin yuan yang hu die meng…mimpi kupu2 berpasangan…lagu endingnya judge bao…

  19. abu abu says:

    ke yt semua ada bli…….

  20. poltak says:

    duuhh, jadi keingat ma saudara gw yang sering putar lagu ini di kaset recorder atau tape waktu kecil sering dengar . jadi kangan lagu ini indah di dengar

  21. botil says:

    Nia Lavenia itu kakanya Nicky Tirta

  22. Jiran says:

    Nia Lavenia tuh penyanyi favorit gw..paling favorit, cantik suaranya bagus dan rendah hati..pokoknya top!

  23. bobbie says:

    mohon yg tau kabar lavenia update ya..saya pencinta lavenia koleksi foto dan semua lagu2nya dan video nya…hingga smp sampai kuliah..aku blm mendapatkan infonya di dunia maya…mohon yg mengerti…share ya

  24. kadekdoi says:

    Hahahaha, aku lagi random cari Lavenia ternyata nyasar ke sini. Ini lagu pertamaku manggung dengan gaya centil pas umur lima tahun. hahaha *udah cinta-cinta dari dulu*

Leave a Reply

CommentLuv badge