MotoGP Motegi Jepang 2010 Ditunda

April 19th, 2010 by imadewira Leave a reply »

MotoGP 2010 di sirkuit Motegi Jepang akan ditunda. Seharusnya menurut kalender MotoGP 2010 seri Motegi akan dilangsungkan ada tanggal 25 April 2010 minggu ini. Tetapi kejadian letusan gunung berapi di Islandia membuat sebagian besar jadwal penerbangan di kawasan Eropa terganggu. Akibat letusan gunung berapi Eyjafjallajokull di Islandia tersebut langit di Eropa dipenuhi debu yang menyebabkan rute penerbangan terganggu.

Seri MotoGP Motegi Jepang 2010 pun terpaksa ditunda dan diundur ke bulan Oktober 2010. Itu berarti tidak akan ada gelaran balap MotoGP akhir pekan ini. Pihak penyelenggara MotoGP Motegi pun sudah mendapat konfirmasi bahwa balapan MotoGP Motegi akan ditunda. Seri MotoGP seri kedua akan dilanjutkan ke sirkuit Jerez di Spanyol pada tanggal 2 Mei 2010. Para penggemar MotoGP pun harus seminggu lagi untuk bisa menonton aksi para pembalap MotoGP.

Namun kini juga muncul kekhawatiran kalau MotoGP di Jerez Spanyol akan ikut ditunda karena alasan yang sama. Hingga saat ini jadwal penerbangan di Eropa masioh terganggu karena letusan gunung berapi di Islandia. Jadi kemungkinan gelaran MotoGP Jerez Spanyol ikut terganggu. Tetapi hingga saat ini belum ada kepastian tentang MotoGP Jerez Spanyol.

Baca Juga:

Ingin berlangganan artikel dari blog ini?

Ya, setiap artikel di blog ini akan dikirimkan secara gratis ke email anda. Cukup masukkan alamat email anda pada kotak di bawah ini :


Jangan lupa, cek email anda lalu klik link aktivasi yang dikirimkan ke email anda.

23 comments

  1. Deka says:

    Padahal dah gak sabar lagi nie lihat balapan, hihihihih
    .-= Deka´s last blog ..Kode Emotion Deka’s Blog =-.

  2. Asop says:

    Hmmm… alam memang ga bisa ditebak ya… :)
    .-= Asop´s last blog ..Balada Mahasiswa #6 =-.

  3. zee says:

    Motogp memang keren banged untuk ditonton…. Pengennya bisa nonton langsung :D

  4. satrya says:

    Yah sayng bgt y mas di tunda…hmmmm
    .-= satrya´s last blog ..Ebook SEO : Wajib Baca =-.

  5. Decy says:

    ahhh baru minggu kemarin nonton Highlight nya

    ” kapan ya, aku bisa nonton langsung ” heheee
    .-= Decy´s last blog ..[Tips]Right Time to Eat =-.

  6. MacFamous says:

    ternyata efeknya domino begitu besar ya mas wir .. untuk sepak bola gak ikutan kena ya mas wir .. heheheh ;)
    .-= MacFamous´s last blog ..Selamat Hari Kartini =-.

  7. een says:

    y…. nunggu 1 minggu ge ru bs liar ROSSI lge.. pd hal dach kangen buanget liar ROSsI balapan lge… :(

  8. aji pamungkas says:

    Hwalah….berharap mingggu ada hiburan motogp…akhirnya kecewa karena force major,,,,

  9. elhajVII says:

    kecewa..
    n menunggu sedikit lebih lama dari 1 minggu..

  10. dwi edy wahyudi says:

    alhamdulillah balapannya ditunda krn kmrn gue ketiduran………

  11. Ashia says:

    pokoknya lorenzo is the best lah ..
    hahahah
    Ashia´s last blog post ..Cantik muslimah

  12. Nur says:

    hidup duel spanyol
    :D
    Nur´s last blog post ..Cantik muslimah

  13. revand says:

    moga aja DANI PEDROSA juara dunia 2010…

Leave a Reply

CommentLuv badge