Lirik Lagu Waka Waka – Shakira

June 21st, 2010 by I Gusti Agung Made Wirautama Leave a reply »

Lagu Waka Waka yang dinyanyikan oleh Shakira kini semakin terkenal. Lagu Waka Waka ini pun sudah biasa kita dengar ketika suasana piala dunia 2010. Penasaran dengan lirik lagu Waka Waka oleh Shakira ini?

Berikut ini lirik lagu Waka Waka yang dinyanyikan oleh Shakira :

You’re a good soldier
Choosing your battles
Pick yourself up
And dust yourself off
And back in the saddle

You’re on the frontline
Everyone’s watching
You know it’s serious
We’re getting closer
This isnt over

The pressure is on
You feel it
But you’ve got it all
Believe it

When you fall get up
Oh oh…
And if you fall get up
Oh oh…

Tsamina mina
Zangalewa
Cuz this is Africa

Tsamina mina eh eh
Waka Waka eh eh

Tsamina mina zangalewa
Anawa aa
This time for Africa

Listen to your god
This is our motto
Your time to shine
Dont wait in line
Y vamos por Todo

People are raising
Their Expectations
Go on and feed them
This is your moment
No hesitations

Today’s your day
I feel it
You paved the way
Believe it

If you get down
Get up Oh oh…
When you get down
Get up eh eh…

Tsamina mina zangalewa
Anawa aa
This time for Africa

Tsamina mina eh eh
Waka Waka eh eh

Tsamina mina zangalewa
Anawa aa

Tsamina mina eh eh
Waka Waka eh eh
Tsamina mina zangalewa
This time for Africa

Kalau anda ingin download lagu Waka Waka ini, silahkan coba cari di 4Shared.

Baca Juga:

Ingin berlangganan artikel dari blog ini?

Ya, setiap artikel di blog ini akan dikirimkan secara gratis ke email anda. Cukup masukkan alamat email anda pada kotak di bawah ini :


Jangan lupa, cek email anda lalu klik link aktivasi yang dikirimkan ke email anda.

23 comments

  1. ag ags rahadi ksuma says:

    this song make me keep in my spirit
    hahahha

  2. Cahya says:

    Oh saya belakangan ini ndak sempat nonton WordlCup … hiks… :D
    Cahya´s last blog post ..Percakapan Si Bodoh (Bag. III)

  3. lagu Waka Waka ini memang lagu yg penuh semangat :-)
    dJumTKS Weblog´s last blog post ..Shower beresiko sakit paru-paru ?

  4. Adi says:

    Aku paling dEmen ama yang namanya lagu ini :D mantaph. .

  5. budiastawa says:

    Shakira sexy ya? O jadi ini dia liriknya. Ijin mengcopas, bli Gung. Mesti nyedot lagunya dulu di 4shared.com, terus sambil dengerin sambil melirik Shakira :lol:
    budiastawa´s last blog post ..Ganti Tema Lagi

  6. satrya says:

    Emang enak lagu ini mas… Tapi blm sempat download :lol:
    satrya´s last blog post ..Download Template Modifikasi Clean Elegant

  7. PanDe Baik says:

    Kabarnya dahulu lagu ini (tepatnya bagian Reffrain) sudah dikenal masyarakat Afrika, maka begitu Shakira yang didaulat menyanyikannya, Afrika merasa tersanjung lantaran image seorang Shakira yang memang dikenal baik…
    PanDe Baik´s last blog post ..Ngayah Bersama Yowana Paramartha Warga Pande

  8. elmoudy says:

    gw juga suka dengan lirik lagunya.. dan lagunya itu sendiri.. terlebih lagi ama si penyanyinya…lebih suka lagi gw hehee…
    cantik..seksi..dan tampak eksotis…senyumnya itu looh…hehe
    elmoudy´s last blog post ..Sukses adalah Sebuah Pencapaian

  9. Debby says:

    setiap pagi neh slalu aQ puter n dengerin d kantor sampe temen2 kesel ^^

    salm kenal

  10. DV says:

    Kupikir awalnya yang nyanyyi orang dari daratan Afrika…
    DV´s last blog post ..Tabur tuai

  11. Syakira memang jagonya kalo nyanyiin lagu-lagu etnik

  12. venty says:

    ijin nge-copy ya.. ??
    hehehe…
    suka banget ma ni laguu..
    :)
    venty´s last blog post ..Michael Buble – Hold On

  13. ghatot says:

    hahahah yg makin laris aja ni lagu

    lagunya bagus bgt mudahn bs terkenal
    tp orgy jelek bgt

  14. bee says:

    giilla ungu kren bngettt.toopp bngd…

Leave a Reply

CommentLuv badge