Lirik Lagu Lolot – Meju

January 25th, 2010 by imadewira Leave a reply »

Berikut salah satu lirik lagu berjudul Meju. Lagu ini dinyanyikan oleh Lolot, salah satu grup band dengan lagu berbahasa Bali dengan musik beraliran Bali Rock Alternatif. Lolot Grup band yang sudah ngetren di Bali sejak tahun 2003 dan hingga kini masih menjadi band yang sukses memasukkan musik aliran rock tetapi berbahasa Bali. Lolot  pernah mendapat penghargaan dari SCTV Music Award sebagai band indie terbaik. Untuk lebih lengkap, coba baca tulisan ini tentang Lolot.

Berikut ini lirik lagu Lolot yang berjudul Meju :

Cening…
Ngudiang nyongkok di bucu
Kaden nak meju
Yeh nak mula saja meju

Cening…
Awas di durine ada bangkung
Lakar nglumbih ejit ceninge
Enggalang cening megedi

Ngalih tongos mekilad
Da di punyan dui
Da masi di punyan biu

Nyanan bisa metatu
Ejit ceninge
Nyanan bisa metatu
Ejit ceninge

Baca Juga:

Ingin berlangganan artikel dari blog ini?

Ya, setiap artikel di blog ini akan dikirimkan secara gratis ke email anda. Cukup masukkan alamat email anda pada kotak di bawah ini :


Jangan lupa, cek email anda lalu klik link aktivasi yang dikirimkan ke email anda.

24 comments

  1. Winarto says:

    Kedua gan…meju tu apa gan?
    .-= Winarto´s last blog ..Satu Pisang vs Dua Apel =-.

  2. Winarto says:

    Ketiga gan…cening tu apa gan?
    .-= Winarto´s last blog ..Satu Pisang vs Dua Apel =-.

  3. Winarto says:

    Keempat gan, ndak ngerti mangsudnya?
    .-= Winarto´s last blog ..Satu Pisang vs Dua Apel =-.

  4. Cahya says:

    Beberapa lagu akan hilang dan timbul, sedangkan yang lainnya mungkin akan bertahan selama beberapa abad :)

    Kalau yang ini…?
    .-= Cahya´s last blog ..Pertolongan Pertama Pada Stroke =-.

  5. wirama says:

    perasaan lagu ini gak pernah saya denger deh..

  6. Alfred says:

    lagu yang kocak bli wira…kalo saya seneng I luh Sari dan apa tuh ya lupa judulnya, kurang lebih isinya gini: “iseng-isengan melali ke Buleleng, dst”

  7. DV says:

    Aku dulu sering ke Bali..
    waktu di bali beberapa kali denger lagu2 berlirik Bali tapi berirama pop.. bagus deh sayangnya lupa judul dan penyanyinya…
    .-= DV´s last blog ..iPod, Mobile Phone dan Terciptanya Sebuah Aturan =-.

  8. PanDe Baik says:

    kurang mengenal Musik Bali… terakhir hafalnya cuma Ketut Bimbo…
    .-= PanDe Baik´s last blog ..Liburan bersama Dinas Bina Marga dan Pengairan Kabupaten Badung (Hari pertama) =-.

  9. pande rich says:

    apa sebenarnya arti lagu meju nhe nah???

    kata cenk ( pemeran utama wayang ) : “ngujang ngae lagu sing ada artine”
    .-= pande rich´s last blog ..Bermain Sambil Belajar dan Belajar Sambil Cari Profit di Marketiva =-.

  10. edam t lonto says:

    meju = BAB lyricnya kocak… irama musiknya bagus terjadi harmonisasi antara lyric dan irama… pokoknya OK !

Leave a Reply

CommentLuv badge