Lirik Lagu Keong Racun – Lissa

July 27th, 2010 by imadewira Leave a reply »

Anda yang aktif jejaring sosial macam Twitter pasti tahu lagu Keong Racun yang dinyanyikan oleh seorang penyanyi bernama Lissa. Saya sendiri sebenarnya tidak terlalu aktif di Twitter, tapi kemarin sempat juga buka Twitter. Lalu lihat trending topic Keong Racun, tapi saya tidak terlalu memperhatikan.

Hari ini di Facebook juga ada beberapa teman yang membicarakan dan memberikan link video Keong Racun di Youtube. Dalam video tersebut tampak dua orang gadis (Shinta dan Jojo) melakukan lipsync dengan lagu yang berjudul Keong Racun. Bagi anda yang mungkin belum tahu lagu Keong Racun ini, silahkan simak lirik lagu di bawah ini.

Lirik Lagu Keong Racun :

Dasar kau keong racun
Baru kenal eh ngajak tidur
Ngomong nggak sopan santun
Kau anggap aku ayam kampung

Kau rayu diriku
Kau goda diriku
Kau colek diriku

Eh ku takut sekali
Tanpa basa basi kau ngajak happy happy
Eh kau tak tahu malu
Tanpa basa basi kau ngajak happy happy

Mulut kumat kemot
Matanya melotot
Lihat body semok
Pikiranmu jorok

Mentang-mentang kau kay
Aku dianggap jablay
Dasar koboy kucai
Ngajak check-in dan santai

Sorry sorry sorry jack
Jangan remehkan aku
Sorry sorry sorry bang
Ku bukan cewek murahan

Tarik maaaaang… :D

Baca Juga:

Ingin berlangganan artikel dari blog ini?

Ya, setiap artikel di blog ini akan dikirimkan secara gratis ke email anda. Cukup masukkan alamat email anda pada kotak di bawah ini :


Jangan lupa, cek email anda lalu klik link aktivasi yang dikirimkan ke email anda.

6 comments

  1. Kok ya ada orang yang bikin lagu seperti itu. Dan saya yakin, lagu ini akan segera banyak dinyanyikan oleh anak-anak kecil.

  2. adiarta says:

    lagunya ngdugem banget.. asyikkk…
    tapi kalo denger lagu ini, langsung inget pas lewat pasar malam, coz akhir2 ini sering dputar d sana, hya3….
    adiarta´s last blog post ..6 Hal yang Paling Membuat Wanita Tertarik pada Pria

  3. FaDhLi says:

    saya malah g tau lgu ini… ;-)

  4. aura kasih says:

    belum pernah dengar nih

Leave a Reply

CommentLuv badge