Hiatus Tanpa Rencana

March 29th, 2010 by imadewira Leave a reply »

Tak terasa ternyata sudah 10 hari saya meninggalkan blog ini sejak tulisan terakhir saya 10 hari yang lalu, bisa dikatakan saya telah hiatus dari dunia blog. Tapi saya hiatus tanpa rencana, tanpa direncanakan. Berbagai hal menyebabkan saya terpaksa membiarkan blog ini terlantar selama beberapa hari.

Yang pertama adalah karena putri saya kena cacar, sebenarnya saya masih bisa ngeblog, tetapi di hari ke 5 panas tubuhnya tidak mau turun dan akhirnya harus opname. Saya dan istri pun langsung menyetujui saran dokter untuk opname dengan pertimbangan agar putri saya bisa mendapatkan perawatan yang lebih baik. Bagaimana pun, untuk seorang bayi yang belum genap berumur 1 bulan, saya merasa lebih aman dirawat di rumah sakit. Setelah 3 hari opname, kondisinya mulai pulih dan diperbolehkan pulang. Saat ini putri saya sudah sembuh.

Saat putri saya opname, saya sebenarnya memiliki kesibukan untuk membantu acara pernikahan sepupu saya. Sepupu saya ini termasuk orang yang sangat membantu ketika pernikahan saya, jadi ketika dia menikah saya ingin balas budi. Tapi apa boleh buat, saya harus menunggu putri saya di RS dan saat itu putri saya adalah prioritas utama saya.

Setelah itu ada Dies Natalis di kampus, walaupun saya bukan panitia tetapi saya tidak sempat membuka laptop di ruangan jadi saya tidak sempat online. Kemudian ada lagi beberapa upacara agama (melaspas dan mecaru) di rumah kakak kandung saya, yang membuat saya terpaksa meninggalkan dunia blog untuk sementara. Saya harus membagi waktu antara membantu istri merawat anak, membantu kakak dan juga bekerja.

Setelah semua itu, hari ini saya bisa berkata, I’m back…

Baca Juga:

Ingin berlangganan artikel dari blog ini?

Ya, setiap artikel di blog ini akan dikirimkan secara gratis ke email anda. Cukup masukkan alamat email anda pada kotak di bawah ini :


Jangan lupa, cek email anda lalu klik link aktivasi yang dikirimkan ke email anda.

18 comments

  1. So, welcome back brother. Dunia nyata harus lebih diutamakan daripada dunia maya. Apalagi kalau sudah berurusan dengan kesehatan keluarga dan orang terdekat.

    Semoga sehat selalu..

  2. yobel says:

    Orang tua pasti akan mengkhawatirkan anaknya jika sakit, apalagi masih kecil baru 1 tahun, tapi syukurlah sudah sembuh sekarang.
    saya senang bisa ketemu dengan banyak bloger..
    salam kenal buat u..
    .-= yobel´s last blog ..Key SMADAV Pro Gratis 8.1 =-.

  3. yudi says:

    semoga cepat sembuh putrinya wir, n welkombek :-D
    .-= yudi´s last blog ..Penasaran sama Rin Sakuragi? =-.

  4. Dewa Bantal says:

    bagus… bagus… semuanya sudah terkendali yah? Semoga tetap sehat jaya dan makmur selalu kedepannya. :D

    Semangat.
    .-= Dewa Bantal´s last blog ..Makan Aja Nih Sandal Jepit! =-.

  5. Cahya says:

    He he…, siap jadi korban posting terjadwal Bli agar blognya tidak hiatus?
    .-= Cahya´s last blog ..Avira Mencuri Domain Avast: Sebuah Cybersquatting? =-.

  6. isnuansa says:

    Blogging bukan pekerjaan utama kan Bli?

    Jadi bisa ditunda jika ada kerjaan yang lebih peenting.

    Asal segera kembali aja, jangan kelamaan hiatusnya…

  7. PanDe Baik says:

    Selamat datang di dunia orang tua Wir… :p
    .-= PanDe Baik´s last blog ..Mari Belajar dari Ibnu Rachal Farhansyah dan Evan Brimob =-.

  8. - H - says:

    *i support u*

    :)

    Semoga putrinya lekas sembuh ya bli.
    .-= – H -´s last blog ..A for Antu (part II) =-.

  9. jimmy says:

    kalo hiatus karena terpaksa sih gapapa mas :D asal jangan jadi malas ngeblog saja.. saya juga sering hiatus gara2 pekerjaan yang menyita waktu sangat banyak, setelah pekerjaan agak ‘reda’ saya bisa ngeblog lagi.. jadi kalau menurut saya sih tidak perlu dijadikan beban ngeblog itu
    .-= jimmy´s last blog ..Kebersihan dan Iman =-.

Leave a Reply

CommentLuv badge