Hasil Big Match : Arsenal vs MU

January 31st, 2010 by imadewira Leave a reply »

Fans Arsenal dan MU tentu sangat menunggu hasil big match Liga Inggris tadi malam antara Arsenal vs MU. Bermain di Emirates Stadium kandang Arsenal, MU berhasil menundukkan Arsenal dengan skor cukup meyakinkan yaitu 3-1 untuk kemenangan MU. Ini berarti MU berhasil mempertahankan posisi kedua di klasemen sementara Liga Inggris, yang mana sebelumnya Arsenal menempel MU dari posisi ketiga dengan hanya selisih 1 poin. Kini MU tetap berada di posisi kedua dengan jarak 4 poin dari Arsenal, sementara Chelsea masih di puncak klasemen berbeda 1 poin dari MU, namun Chelsea masih menyimpan 1 pertandingan.

Dalam pertandingan big match Arsenal vs MU tadi malam, Nani merupakan pemain yang menjadi bintang dengan 1 gol dan 1 assist. Gol pertama MU lahir dari sontekan kaki Nani yang didahului dengan aksi individu melewati beberapa pemain belakang Arsenal. Gol kedua MU pun lahir dari umpan Nani yang diselesaikan dengan sontekan maut Rooney. Babak pertama pun berakhir dengan skor 2-0. Di babak kedua tepatnya di menit ke 52 MU kembali membuat gol dari kaki Park Ji Sung. Arsenal sempat membuat gol hiburan di menit ke 80. Skor akhir pun menjadi 3-1 untuk kemenangan MU.

Bagi MU, hasil dalam laga big match Arsenal vs MU tadi malam adalah kelanjutan tren positif setelah mengalahkan rival sekota MU, Manchester City dalam leg kedua semifinal Piala Carling. Peluang untuk menjadi juara Liga Inggris di musim ini pun menjadi lebih besar, karena pekan depan Chelsea akan menjamu Arsenal. MU tentu berharap Arsenal akan bangkit dan bisa menumbangkan Chelsea Stamford Bridge.

Sementara top skorer Liga Inggris tetap dipegang oleh Rooney, dalam hasil big match Arsenal vs MU tadi malam Rooney berhasil menambah 1 gol dan kini menjadi 20 gol. Dalam top skorer sementara ini Rooney melenggang sendirian di atas karena Jermain Defoe yang berada di tempat kedua baru bisa mengumpulkan 15 gol.

Lalu, anda pendukung Arsenal atau MU?

Baca Juga:

Ingin berlangganan artikel dari blog ini?

Ya, setiap artikel di blog ini akan dikirimkan secara gratis ke email anda. Cukup masukkan alamat email anda pada kotak di bawah ini :


Jangan lupa, cek email anda lalu klik link aktivasi yang dikirimkan ke email anda.

22 comments

  1. adiarta says:

    sayangnya saya nggak begitu suka dgn pertandingan bola kaki ini, jadi gak bisa banyak komen deh. hahahaa..!!!
    .-= adiarta´s last blog ..Pacaran 4 Sehat 5 Sempurna =-.

  2. san says:

    MU, I love you so much…..
    .-= san´s last blog ..Trio Libels, kembali meramaikan Music Indonesia. =-.

  3. Sarimin says:

    MU… aja…
    .-= Sarimin´s last blog ..Buku 66 Tips Sulap Demian Aditya =-.

  4. Dukung MU deh… pintarnya sang pelatih udah dari dulu…
    .-= mendidik anak´s last blog ..Bangkit dan lakukan sesuatu demi masa depan anak anda =-.

  5. DV says:

    Saya pendukung MU, tapi kalau MU bertanding melawan Chelsea, saya mendadak jadi pendukungnya Chelsea :)
    .-= DV´s last blog ..ATM, Anjungan Tunai Mandiri =-.

  6. Badruz says:

    kalau aku MU dong Pak Dosen…

    Pak Dosen, nggak suka sepak bola tanah air ya, kalau aku suka banget pak. made in sendiri, kudu di nikmati Pak…

    Salam.

  7. yudi says:

    kalo skornya 3-1 untuk Arsenal maka pasti postingan ini ga dibuat, tul ga wir hehe.. :mrgreen:
    .-= yudi´s last blog ..Akhirnya si Yudi Menikah juga =-.

  8. sewa mobil says:

    3-0 untuk MU
    horeeee

  9. tary says:

    MU, like this :D

  10. Winarto says:

    Saya pendukung yang menang :D
    .-= Winarto´s last blog ..Selamatkan Buku Telepon Anda =-.

Leave a Reply

CommentLuv badge