Gansdoellywood di Bedugul Bali

November 25th, 2009 by imadewira Leave a reply »

Gandoellywood-Bedugul

Ini adalah foto kenangan saya bersama teman-teman sekelas waktu SMA, kami menyebut kelas kami dengan nama Gansdoellywood. Foto ini ketika kami jalan-jalan ke kebun raya Bedugul, Bali. Pada waktu itu kami masih kelas 2, berarti foto ini diambil tahun 2000. Pada masa SMA, saya dan teman-teman memang sering jalan-jalan ke berbagai obyek wisata di Bali.

Tampak dalam foto mulai dari kiri : Saya, Comenk (di belakang), Wibawa, T-Well, Djelantik (di belakang) dan Kasoer.

Baca Juga:

Ingin berlangganan artikel dari blog ini?

Ya, setiap artikel di blog ini akan dikirimkan secara gratis ke email anda. Cukup masukkan alamat email anda pada kotak di bawah ini :


Jangan lupa, cek email anda lalu klik link aktivasi yang dikirimkan ke email anda.

24 comments

  1. Kazumi says:

    Aih…….pantesan koq P.Wira nya masih imut n innocent…masih kelas 2 SMU toh…..
    xixixixixi…..

  2. Deddy says:

    nostalgia nih ceritanya :)
    .-= Deddy´s last blog ..Bloggers @ MarkPlus Conference 2010 =-.

  3. Decy says:

    hohohoho ..jadul ya wir..?? hhehehheheh ;)

  4. fanz says:

    nostalgia neh mas :)
    .-= fanz´s last blog ..Kenapa Begini (lagi)?? =-.

  5. Cahya says:

    Kalau saya sih sering jalan-jalan justru pas TK atau SD. Kalau sudah SMA jarang sekali jalan-jalan ke obyek wisata.

    Btw, kalau menampilkan multimedia di blog, Bli taruh di mana berkasnya? Di server blog atau di pakai hostingan berbeda?

  6. Badruz says:

    Ganteng juga yah mas Wira nih, siap amat mau di jepret mas, he…
    .-= Badruz´s last blog ..Jaga Persahabatan =-.

  7. tukangpoto says:

    Bali, kalau sudah ada rejeki dan waktu, saya akan berangkat ke sana, doain ya..hehe.
    .-= tukangpoto´s last blog ..Blogger Award Community =-.

  8. jurug says:

    lulusan 2003 berarti ?? masih muda nie..

    haihaii :mrgreen:

  9. Sugeng says:

    *NB: foto baru ditemukan terselip dibawah kasur. Kebetulan juga kemaren pagi kasurnya baru dijemur* :lol:
    Kabuuurrrrrrrrr……. :shock: (sebelum dilempar pake guling)
    .-= Sugeng´s last blog ..Pengusir Sepi Sewaktu Online =-.

  10. intan rawit says:

    hehehe….fotonya masih item putih gitu ya…asyik deh inget jaman2 sma dlu
    .-= intan rawit´s last blog ..Mulai Belajar Bahasa Arab =-.

Leave a Reply

CommentLuv badge