29 comments

  1. Huang says:

    hahahaha gokillll

  2. Cahya says:

    He he…, asal tidak dipakai saat membuka akun milik orang lain kemudian dihapus saja. Kalau deakativasi saja rasanya nanti masih bisa dipulihkan saat bersedia, tapi kurang tahu juga ya.
    Cahya´s last blog post ..Koleksi Tisu Taz

  3. Bukannya ada delete account? Kalau cuma deactivated, artinya ntar bisa reactivated lagi donk?

    Tapi saya juga ndak tau detailnya sih. Coba saja bikin akun fiktif, trus kemudian dihapus. :P

  4. PanDe Baik says:

    Hehehe… langkah yang Wira lakukan itu sudah benar, tapi… ada tapinya loh…
    tapi akun yang sudah di-deactive-kan bakalan terhapus dari database FB, apabila tidak diakses kembali minimal dalam tenggang waktu 2 minggu dari tanggal ‘deactive tadi. jadi kalo yang empunya login lagi, ya… gag bakalan bisa. :)

  5. hello bli –
    semoga berguna bagi para pengunjung blog ini…salam kenal ya Bli…

  6. Mas Lalu says:

    Saya jg belum pernah melakukannya karena account FB saya baik-baik saja, gak ada masalah. Kalo menurut saya, ya nggak usah di buka saja kalo memang bermasalah. simple to

  7. Knapa juga musti d hapus? *gelenk-gelenk kepala*

  8. adiarta says:

    pasti dia habis melakukan kejahatan online via FB, trus pengen menghapus jejak gitu… he3
    adiarta´s last blog post ..Nge-BLOG Lagiā€¦

  9. Easy Speak says:

    info yang menarik bli, tapi saya pribadi bellum berminat menghapus akun fb ku :D

    Easy Speak´s last blog post ..Hello world!

  10. iskandaria says:

    Kurang tahu juga ya. Akun FB saya masih ingin saya gunakan sih, terutama untuk mempermudah komunikasi dengan beberapa kenalan/teman.
    iskandaria´s last blog post ..Padding- Margin- Positioning- dan Whitespace dalam Desain Web

  11. jefry says:

    saya merasa akun facebook sy ada yg menjalankan,selain saya selaku pemilik nya,terlihat dari teman2 sy yg dingin terhadap sy,tapi aneh nya mereka tidak komen apa pd sy

  12. maaf gan, klo cara yg tertulis diatas tdk menghapus slamanya tpi hanya menonaktifkan saja dan jika kita login lg mskpn sudah deactivated biasanya akan aktif lg jika kita login krn saya prnh mencobanya dan blm tau pasti jg cara yg tpt menghapus slamanya. Mungkin sobat2 yg berkomentar disini ada yg dpt menjawabnya…thanks for sharing

  13. Mm sudah terlalu populer kali ya sampe dihapus akun facebooknya tu..
    lowongan kerja´s last blog post ..GE Vacancy Market Development Manager in Balikpapan

Leave a Reply

CommentLuv badge