Banyak Ide, Sedikit Waktu

November 23rd, 2010 by imadewira Leave a reply »

Saya lihat tulisan terakhir saya ternyata tanggal 16 dan hari ini sudah tanggal 24, itu berarti tulisan terakhir saya sudah berumur lebih dari seminggu. Dan artinya lagi sudah seminggu lebih saya tidak menulis mempublish tulisan di blog ini. Setelah saya ingat-ingat tulisan terakhir itupun tulisan yang di publish dengan di schedule.

Apakah saya kehabisan ide? Tentu saja tidak. Seperti judul tulisan ini, ide untuk tulisan masih cukup banyak. Terlihat dari banyaknya draft di dashboard yaitu 20 draft, ya walaupun semuanya masih berupa judul saja. Karena memang begitulah cara saya menyimpan ide, saya simpan di draft blog ini dan jika sudah ada waktu akan saya tuliskan isinya.

Tapi sayangnya, seminggu belakangan ini saya seperti kekurangan waktu untuk menulis. Waktu untuk online memang ada, tapi waktu untuk menulis yang tidak ada. Karena jujur saja saya membutuhkan sedikit konsentrasi untuk membuat tulisan, walaupun hasilnya ya tetap saja jauh dari kata berkualitas.

Beberapa hari belakangan ini, ada banyak kesibukan dan waktu untuk online yang sedikit itu sementara saya gunakan untuk mengurus komentar-komentar di blog ini. Karena beberapa komentator baru membutuhkan approve dari saya, dan juga sembari membalas beberapa komentar yang masuk.

Jadi sementara, cukup tulisan amburadul seperti ini daripada blog kosong melompong, nanti malah dihuni hantu..

Baca Juga:

Ingin berlangganan artikel dari blog ini?

Ya, setiap artikel di blog ini akan dikirimkan secara gratis ke email anda. Cukup masukkan alamat email anda pada kotak di bawah ini :


Jangan lupa, cek email anda lalu klik link aktivasi yang dikirimkan ke email anda.

19 comments

  1. DV says:

    Hehehe.. tetap semangat, Bli!
    Saya alhamdulilah masih terjaga senin-kamis untuk mengisi blog :)
    DV´s last blog post ..Iklan kereta- panduan berperilaku bagi komuter

  2. Sugeng says:

    He….he…he…… berarti aku punya teman, kirain cuma aku saja yang begitu Gung :lol: tapi ada bedanya. Kalau aku masih sempat nenggok blog dan OL cuma setengah jam, tapi itu aku lakukan untuk baca2 berita saja. Komentar yang masuk, hampir tidak sempat saya balas kecuali untuk postingan baru. Hm…. beginilah ceritanya orang yang sangat sibuk :mrgreen:
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan
    Sugeng´s last blog post ..Bang Aki Dan Jalan Jalan Malam

  3. - H - says:

    tetep ngeblog dong bli :), astaga sampe blog di huni hantu hehe

  4. iya saya juga sama dah lama ngga ngoprek Blog… jadi keingetan… ntar ku tengok deh… lagi asyik ngisi blog di Yahoo pulse he he he

  5. Bli kosa kata bahasa Bali sehari-harinya tambahin lagi dong…
    saya punya sahabat di Bali pengen kirim email pakai bahasa bali…

  6. iskandaria says:

    Dicicil aja nulisnya Bli. Maksudnya nulis pengembangan dari ide mentah atau draft yang udah ada :P
    iskandaria´s last blog post ..Ini Dia Senjata Baru Saya untuk Membunuh Desain Blog dan Situs

  7. mbah jiwo says:

    banyak waktu sedikit ide ada juga berarti ya?? wah ayahab ini…
    mbah jiwo´s last blog post ..14 Surat Lamaran

  8. Ya nih, sama donk. Kadang banyak kali idenya, tapi gak sempat tulis. Soalnya kalau saya tulis artikel lambatnya minta ampun. Ha…
    FreyaLim.co.cc´s last blog post ..Bukti Pembayaran Nifty Stats 190

  9. kok sama ya. :)
    aku kalo dapet ide biasanya langsuk simpan di HP,
    truz baru di pindah :D
    bowo hadi Wibowo´s last blog post ..Comment on Pakai Sandal Jepit akan di Tilang Polisi by Realodix

  10. mampir nih bli, kunjungan perdana. salam kenal :)
    blog kapten teknologi´s last blog post ..Cara Partisi Hardisk Di Windows 7

  11. Nanta PD says:

    Ya kegiatan offline memang menyita banyak waktu online. Bulan ini saja saya hanya publish 2 postingan dari seluruhnya baru belasan postingan. Padahal ide masih banyak yaitu tentang Photoshop. Kalau saya yang penting kegiatan Online jangan jadikan sebagai beban apalagi menggangu offline yang lebih riel secara sosial.
    Nanta PD´s last blog post ..Cara membuat foto ktp

Leave a Reply

CommentLuv badge